Архитектурное проектирование, конструкции, инженерные сети
Адресг. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 73


Главная  /  Статьи

Статьи

Как купить проект дома в другом городе без предоплаты и с гарантией его получения. Как купить проект дома в другом городе без предоплаты и с гарантией его получения.
Вы планируете построить свой загородный дом и смотрите готовые проекты домов в интернете и выбрали понравившийся проект дома у организации, которая находится в далеком городе? Теперь надо купить рабочую проектную документацию, не выходя из квартиры, чтобы Ваши местные строители составили по ней реальную смету и приступили к правильному строительству дома.

Индивидуальное проектирование домов и коттеджей: детали и этапы Индивидуальное проектирование домов и коттеджей: детали и этапы
Создание индивидуального проекта большого коттеджа занимает немало времени. Это очень ответственный и трудоемкий процесс, потому что заказчик планирует возвести дом, для постоянного проживания много лет. Поэтому необходимо сделать хорошую планировку помещений,  продумать детали,  а так же грамотно распределить коммуникации.

Газобетонные дома: преимущества и недостатки. Газобетонные дома: преимущества и недостатки.
Свой загородный дом можно построить из разных стеновых материалов: дерева, газобетона или кирпича. Хотя определиться с правильным выбором можно, только зная преимущества каждого из строительных материалов. 

Каркасный дом: преимущества и недостатки Каркасный дом: преимущества и недостатки
Дом, который возведен по каркасной технологии, представляет собой многослойную конструкцию. Его основание крепится деревянными балками, которые изолируются от соприкосновения с ветром и влагой. Стены строения и с внутренней, и с внешней стороны обшиваются отделочными материалами.

Строительство домов из кирпича Строительство домов из кирпича
Когда идет речь о кирпичном доме, то уместно использовать известную поговорку «Мой дом – моя крепость». Для возведения зданий кирпич является традиционным материалом и одним из самых популярных строительных материалов. Он является наиболее долговечным среди своих основных «конкурентов» на рынке. Такую востребованность кирпич получил за свои отличные эксплуатационные характеристики.

Какой тип дома выбрать для дачи Какой тип дома выбрать для дачи
Если раньше строительство загородного дома могли себе позволить только обеспеченные люди, то на сегодняшний день картина иная. На землях, отведенных под индивидуальное жилищное строительство, возводятся коттеджные поселки, где любой человек или семья может приобрести участок и построить на нем дом в соответствии со своими требованиями и возможностями.

Цвет фасада коттеджа. Удачные комбинации Цвет фасада коттеджа. Удачные комбинации
Выбирая цвет для фасада коттеджа, следует учитывать довольно много факторов. В частности, коттедж должен сочетаться по цвету, но не сливаться с окружающими домами и природой.

Теплоизоляция в загородном доме Теплоизоляция в загородном доме
Самый действенный способ уберечь загородный дом от промерзания в разгар холодов – это устройство теплоизоляции, ничего лучшего пока не придумано. Утепленное здание позволяет существенно экономить энергоресурсы, расходуемые на его обогрев.

Выбор участка для строительства загородного дома Выбор участка для строительства загородного дома
Надежным всесезонным жильем, летней резиденцией или эдакой комфортно-уютной зоной отдыха может стать ваш загородный дом. Решение за вами. Равно как и выбор земельного участка.

Частные дома и народные приметы Частные дома и народные приметы
Для кого-то народные приметы при строительстве дома являются чем-то значимым и они предпочитают следовать указаниям мастеров фен-шуй и прислушиваться к рекомендациям психологов. Это не имеет принципиального значения — по-своему правы все. Существует много сходного в выборе места стройки, расположения дома, запускания животных и других нюансов возведения и заселения частного дома.


Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец